2歳児とアンパンマンこどもミュージアムに行った経験について教えてください。楽しめたか、何度行ったかを知りたいです。ポイント交換の期限が迫っているため、アドバイスをお願いします。
2歳児とアンパンマンこどもミュージアムに行ったことのある方、年に何回か行き、全て楽しめましたか?
自治体の子育て応援事業で頂いたポイントで、何と交換するか迷っています。
有効期限が発行から半年間しかなく、2回分は招待券に既に引き換えたのですが、普通に購入すると入場料金も高いので、あと1回さらに引き換えてもいいか迷っています。
行くとすれば、7月と、ハロウィン、クリスマスシーズンかな?と考えています。
まだ行ったことがないので、他にポイントをあてた方が無難でしょうか?
多分テンションあがって楽しめるかな?と思うのですが、万が一あまりハマらなかったら、、とも心配です。
アンパンマン好きな子は多いと思いますが、やっぱり子どもの様子も様々かなと思うので、うちのこにはハマった、何度行っても楽しめた!または、諸々大変すぎて親の方が断念した、、など。
お話伺いたいです🙏✨
ポイント交換期限が本日まででしたので、アドバイス頂けると嬉しいです。
- まめぴよ(生後11ヶ月, 2歳5ヶ月)

ママリ
1歳10ヶ月に神戸、2歳2ヶ月で名古屋のアンパンマンミュージアムに行きました!
うちの子は1歳半ごろにアンパンマンに激ハマりしたのでめちゃくちゃ楽しんでました!
2回とも下の子を連れて主人と4人で行きましたが楽しめましたよ!
神戸は室内だけなので土日は混むみたいです💦私は平日に行ったのでショーも前で見れました!

はじめてままりんご🌱
2歳BDとクリスマスにいきました!
うちはアンパンマン大好きだったので死ぬほど楽しんでました☺️

yko
アンパンマン大好き!って感じでもないですが、2歳なりたて・2歳半・3歳と連れていってます😊
行けばとっても楽しそうに遊んでます✨仕掛けが好きな子なので色々発見して喜んだり、2回目以降はどや顔で教えてくれたりしてます😁
月齢が上がるにつれ、パンとかポップコーンとかの食べ物系への執着が増してる気がします😂パンは並ばないと買えないので、自分だけで連れていく時は大変でした💦
コメント