妊娠・出産 人工授精後のフライング検査結果について、偽陽性の可能性や注射の影響について不安がありますか? これはどうなんでしょう? フライングなのは重々承知です🙏 10月5日タイミング 6日HCG注射 7日人工授精 8日タイミング 本日早すぎるとわかっていながらも朝一フライングしました。 これは偽陽性ですか?それとも陽性の可能性はありますか? 時間は5分以内でじわじわ出ました。 妊活歴はすごく長いのですが、今回はじめての人工授精で期待してしまっています。 やっぱり注射の影響がまだ出ているんでしょうか?😭 最終更新:2020年10月17日 お気に入り フライング 人工授精 陽性 妊活 HCG注射 YU(4歳4ヶ月) コメント ママリ この前後がないとなんとも判断できないので、明日もやってみてこれより濃くなっていたら可能性ありますよ! 10月17日 YU 早速お返事ありがとうございます☺ そうなんですね! 明日か明後日もう一度検査してみようと思います😊 やっと見た陽性なので本物であることを願うばかりです😭 10月17日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YU
早速お返事ありがとうございます☺
そうなんですね!
明日か明後日もう一度検査してみようと思います😊
やっと見た陽性なので本物であることを願うばかりです😭