その他の疑問 保育園である内科検診は親も付き添いなのでしょうか?連絡網がメールで来… 保育園である内科検診は親も付き添いなのでしょうか? 連絡網がメールで来てて、付き添いとかなにもかいてなかったです。 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 保育園 親 検診 りん(6歳) コメント おもち 付き添いなしで結果だけ教えてくれると思います♡ 10月17日 りん そうなんですね!急にきたから仕事早上がりさせてもらわないと!と思ってました😂 ありがとうございます! 10月17日 おもち 娘の園は 園長先生や事務の先生なども入って 診てくれるので みんな泣いたりしないで大丈夫みたいですよ♡ 10月17日 りん ご丁寧にありがとうございます😊!! 10月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
そうなんですね!急にきたから仕事早上がりさせてもらわないと!と思ってました😂
ありがとうございます!
おもち
娘の園は
園長先生や事務の先生なども入って
診てくれるので
みんな泣いたりしないで大丈夫みたいですよ♡
りん
ご丁寧にありがとうございます😊!!