妊娠・出産 8wの時のエコーも10wの時のエコーも写真を見ると子宮の右端にキュッと寄… 8wの時のエコーも10wの時のエコーも 写真を見ると子宮の右端にキュッと寄ってます…(笑) もうちょっと動けるスペースあるのに何かあるんでしょうか? 端っこが好きなだけですかね?(笑) 多分ナブも写ってそうなんですが 体まるまってるので正しいのかどうか…(笑) どう思いますか? 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 3 妊娠8週目 妊娠10週目 エコー 写真 体 すみっコでくらしたい(3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 🧸🤍🤍 端っこにいて可愛いですね🥰多分端っこが好きで落ち着くのかな?☺️ 性別は多分男の子かなー?と思います👦 10月17日 すみっコでくらしたい ありがとうございます! 私と同じですみっコが好きみたいですね(笑) 私も男の子な気がします。 どっちでもいいんですが 旦那は男の子欲しいみたいなので楽しみです^^* 10月17日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっコでくらしたい
ありがとうございます!
私と同じですみっコが好きみたいですね(笑)
私も男の子な気がします。
どっちでもいいんですが
旦那は男の子欲しいみたいなので楽しみです^^*