妊活 ドゥーテストで生理予定日当日に、陰性でそこから陽性に変わった方いら… ドゥーテストで 生理予定日当日に、陰性で そこから陽性に変わった方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 1 ドゥーテスト 生理予定日 陰性 陽性 shiiii(2歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント もな💅🏻 変わったことあります! 排卵検査薬使ってなかったので、排卵が遅れたんだなぁと思いました。 10月17日 shiiii ありがとうございます! そうでありますように🙏 10月17日 shiiii ちなみに、何日後に陽性になりましたか? 10月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shiiii
ありがとうございます!
そうでありますように🙏
shiiii
ちなみに、何日後に陽性になりましたか?