※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はく
ココロ・悩み

旦那との関係で離婚したい気持ちが頻繁に湧き上がりますが、我慢してお金を貯めて安定させたいと考えています。

離婚したいと思うことが2.3ヶ月に1回あります
私の怒りの沸点や旦那への気持ちが低すぎるがゆえに頻繁に離婚したくなるとは思うのですが、低くなるような出来事が今までにあったからこそ少しのことでも嫌になってしまいます

でも旦那は離婚しないそうです
なんかもうとりあえずなんとか我慢して、我慢できるうちはとにかくお金貯めるのありですかね
結局離婚したくても出来ないからいつか本当にさよならする日に備えて安定させたいなと思ってます

コメント

はちママ

とってもありだと思いますよ🙂
離婚してもしなくても、生きていくのにお金は必要だしあって困りません。
それに、お金がこんだけあるからいつでも離婚できるわ。って余裕が出来て、逆にしなくて済むようになるかもしれません。

ひー

自分の怒りの沸点や旦那への気持ちが低すぎる、色々あったからこそ少しのことでも嫌になる、などなど、、
私のことかと思いました😂笑

私もいつかに備えて内緒で貯金しています。