子育て・グッズ 毎日おしっこが漏れて困っています。夜中は吸収が追いつかず、麦茶をがぶ飲みしています。オムツ2枚重ねが必要でしょうか。 どうすればいいですか😭 毎日 おしっこが漏れて困ります😭 日中は グ~ン M で、 夜は おやすみまんL moony Lを 最近ためしているんですが 夜中毎日だめです😭 背中や脚から漏れるというよりは おしっこが多過ぎて漏れてるんです😭 吸収しきれてません 麦茶を寝る前から夜中(知らないうちに)も がぶ飲みしています💦 オムツ2枚重ねとかにするしかないんでしょうか😭 最終更新:2020年10月17日 お気に入り オムツ おしっこ 麦茶 ままり(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント とかげちゃん おしっこがパンパンになる前にオムツ変えたらどうですか? 私も下の子のおしっこが漏れることが増えたので!夜中赤ちゃんは寝ててもオムツ変えてます! 10月17日 ままり それしかないですかね😱 でも子どもも起きないし 私も朝4,5時まで爆睡で…😂 10月17日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
それしかないですかね😱
でも子どもも起きないし
私も朝4,5時まで爆睡で…😂