※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
結愛mama
ココロ・悩み

自分の誕生日で涙が溢れる。赤ちゃんは可愛いけど死にたいと思う。元気な姿を演じるが、母親失格だと感じる。

なんでだろう
涙が溢れます。

昨日は自分の誕生日でした
いいことなんもなかったなー。

赤ちゃんは可愛いし、大切にしたいと思うけど
たまに思う。

あー なんか死にたいな。
今死んだらどうなるのかな?
迷惑かけるかな
なんて変な事を考える事があります

人前では元気な姿を演じれてる気がします
母親失格ですね

コメント

AKO

私も、死にたいな、死んだらどうなるんだろうってたまに思います。
原因不明で体調悪くなったりすると、重大な病なのかとググってみて不安になって、やっぱり私は生きたいんだなって思います。
子供が成人したの見たいなーとか、結婚したの見たいなーとか、孫も出来るのかなーとか何年も先の事を考えます。
死にたいって思うのは、きっと疲れているからなのかなって思いますよ、思ってるだけなんだから全然大丈夫です。
0ヶ月の赤ちゃんがいれば、まだ産後間もないし当然のことです。母親失格なんかじゃないですよ、充分頑張っています(^^)

はじめてのママリ🔰

わかります。今とっても死にたいです
でもお母さんがいない子どもって可哀想だよな、家のローンあるし旦那困るよな、とか考えてます
夏はやる気があるのに寒くなるとネガティブになります
子どものためになんとかその日その日を生きていきましょ