※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すーはる
お出かけ

41週なんですが明日娘の運動会があります。行っても大丈夫だと思います…

41週なんですが明日娘の運動会があります。
行っても大丈夫だと思いますか??競技は1時間もないくらいです

コメント

さとう

病院は近いですか?
一緒にお父さんや祖父母の方など参加されますか?

病院が近く、他に参加される方がいるなら行ってもまだ安心かな?と思います!💦

私なら当日になってしまいますが一応保育園にも、〜と一緒なのと病院も近いので観に行ってもいいですか?
と確認します!

• すーはる

すーはる

旦那と実母が来てくれます。

やっぱり確認しておくべきですよね…
    ありがとうございます。

• 10月17日
  • さとう

さとう

お2人いらっしゃれば心強いですね!

陣痛がいつ来るかわからないのでもし行くなら一応確認したほうがいいと思います😊

2人目は本当進みがはやく、私の場合は病院着いて1時間もかからないで産まれたので病院が遠いいならやめておいたほうがいいかもしれません💦

• 10月17日
  • すーはる

すーはる

ありがとうございます。

• 10月17日
はじめてのママリ🔰

私なら夫がいれば普通に行きます😗特に連絡とかしないですかね。朝の時点で、あれ?と思ったらやめときます。

• すーはる

すーはる

コメントありがとうございます🙇‍♀️様子見をしようか検討しようと思います

• 10月17日
ににー

保育園に確認した方がいいと思います!
もし途中で陣痛とか来たらと思うと把握しておいてもらった方がいいのではないですか?
それで運動会自体が中止になることはないと思いますが、何かあった時に園や他の園児、保護者に迷惑がかからないとも限らないかと…💦

うちも明日(今日)運動会です🙌
娘さんの運動会楽しみですね😊

• すーはる

すーはる

そうですよね…
    確認してみます。

ににーさんの娘さんも本日運動会なのですね!楽しみですね!

• 10月17日
まぐ

急に破水しても迷惑がかからないように夜用のナプキンや産褥シートとかを付けて行って、且つバスタオルを敷いて座るとか対策をした上で行くと安心かなと思います😊

• すーはる

すーはる

破水はいつなるかわからないですものね…
    対策法ありがとうございます🙇‍♀️

• 10月17日