妊娠・出産 助産師さんで出産経験ある方いますか?⬆️当てはまる方は自分の働いてる病… 助産師さんで出産経験ある方いますか? ⬆️当てはまる方は 自分の働いてる病院で分娩されましたか? 別の病院で分娩されましたか? 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 3 病院 分娩 出産 助産師 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 自分の働いている病院で出産しました!今回もその予定です😊 10月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱり自分の働いてる病院で 出産される方って多いですか?😊 10月16日 退会ユーザー 里帰りする人以外は自分の病院で出産してますよ! 10月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 何か手当てとかあるんですか?☺️ 10月17日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり自分の働いてる病院で
出産される方って多いですか?😊
退会ユーザー
里帰りする人以外は自分の病院で出産してますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
何か手当てとかあるんですか?☺️