妊娠・出産 妊娠13週です。便秘になり踏ん張ったところ、膣から出血してしまいまし… 妊娠13週です。 便秘になり踏ん張ったところ、膣から出血してしまいました。 トイレットペーパーに付くくらいで、赤ピンクのサラサラ系です。 前置胎盤と言われており、腹圧も関係してくるのでしょうか? また排便時に出血した方で、その後無事に出産できてますか?流産経験ありなので心配になってます😭 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠13週目 前置胎盤 流産 妊娠 出産 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ほんとに膣からですか?💦おしり切れたとかじゃなく? 6時間前 はじめてのママリ🔰 最初は痔だと思ったのですが、確実に膣からでした😂 6時間前 はじめてのママリ🔰 病院連絡されました? わたしは排便時に硬い自覚はあって 出したらめちゃくちゃ出血しました🩸 が、確実におしりからだったので…出血は怖いので電話して見てもらったほうがいいかもです! 5時間前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最初は痔だと思ったのですが、確実に膣からでした😂
はじめてのママリ🔰
病院連絡されました?
わたしは排便時に硬い自覚はあって
出したらめちゃくちゃ出血しました🩸
が、確実におしりからだったので…出血は怖いので電話して見てもらったほうがいいかもです!