コメント

退会ユーザー
ヒスロンがわからないのですが、内膜を育てる薬ですかね?
順調に進むといいですね😊
病院からは生理こなければこの日あたりにきてねと言われてるので5wには行きます!
退会ユーザー
ヒスロンがわからないのですが、内膜を育てる薬ですかね?
順調に進むといいですね😊
病院からは生理こなければこの日あたりにきてねと言われてるので5wには行きます!
「基礎体温」に関する質問
1人目妊活中です。 基礎体温が上がり続けています。 おそらく排卵日は5/2です。(排卵検査薬で確認済み) このような上がり方で妊娠した方はおられますでしょうか。 今の症状は生理痛のような下腹部痛、若干の吐き気、おり…
はじめまして。 現在妊活を初めて3ヶ月です。 以下のような基礎体温で妊娠された方はいらっしゃいますでしょうか…? 排卵日検査薬で5/2の夜に陽性になったのを確認したので5/3が排卵日だと思います。
2人目を妊活中です🙋♀️ のびおり出始めの時、タイミングとりますか? 若干の下腹部痛あるのでタイミング取ったほうが確率上がりますかね? それとも、もう少し伸びるようになってからにしますか🤔? まだ始めたばかりで自…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
多分そうやと思います🤔黄体ホルモンの薬って聞いてます!
5wってことは、私の場合来週ですね🙆♀️なるほど!ありがとうございます🌈
退会ユーザー
6wで卵胞などもはっきり見えるので楽しみですね❣️
はじめてのママリ🔰
楽しみです🌈
リセットしませんように👏🏼