妊活 ヒスロン錠飲み終わって生理来なかったら病院に行くべきでしょうか。基礎体温が高めで期待しています。 2人目不妊治療初心者です🔰 hcgの注射を打ちヒスロン錠を飲み終わって 今日で4日目です 基礎体温もいつも高くても36.7度台なのに 今回は36.9度くらいで安定してる… 期待しちゃうーーーー😭😭 ヒスロン錠飲み終わってどのくらい 生理来なかったら病院に行きますか? 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 1 基礎体温 病院 不妊治療 生理 2人目 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ヒスロンがわからないのですが、内膜を育てる薬ですかね? 順調に進むといいですね😊 病院からは生理こなければこの日あたりにきてねと言われてるので5wには行きます! 10月17日 はじめてのママリ🔰 多分そうやと思います🤔黄体ホルモンの薬って聞いてます! 5wってことは、私の場合来週ですね🙆♀️なるほど!ありがとうございます🌈 10月17日 退会ユーザー 6wで卵胞などもはっきり見えるので楽しみですね❣️ 10月17日 はじめてのママリ🔰 楽しみです🌈 リセットしませんように👏🏼 10月18日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
多分そうやと思います🤔黄体ホルモンの薬って聞いてます!
5wってことは、私の場合来週ですね🙆♀️なるほど!ありがとうございます🌈
退会ユーザー
6wで卵胞などもはっきり見えるので楽しみですね❣️
はじめてのママリ🔰
楽しみです🌈
リセットしませんように👏🏼