コメント
はじめてのママリ
皮しか掴めないです😂
うちの娘もよく食べますが身長の割に痩せてるねと小児科でも言われました!笑
10キロで、身体すごく引き締まってて羨ましいです🤣
メメ
うちの子も痩せてるので4歳になりますが相変わらずそんなに掴めません😂
10キロ超えたのが2歳過ぎだったので息子さんと同じくらいですね☺️(1歳で7キロしかなかった笑)。
ゆき(o^^o)
お腹がかなりでているので、つまめると思います。
つまんだことはありませんが、、
手も足もむちむちです。
はじめてのママリ
皮しか掴めないです😂
うちの娘もよく食べますが身長の割に痩せてるねと小児科でも言われました!笑
10キロで、身体すごく引き締まってて羨ましいです🤣
メメ
うちの子も痩せてるので4歳になりますが相変わらずそんなに掴めません😂
10キロ超えたのが2歳過ぎだったので息子さんと同じくらいですね☺️(1歳で7キロしかなかった笑)。
ゆき(o^^o)
お腹がかなりでているので、つまめると思います。
つまんだことはありませんが、、
手も足もむちむちです。
「子育て・グッズ」に関する質問
寝てる子どもを起こして解熱剤を飲ませた方がいいのでしょうか?💧 触ってみると熱いので熱がありそうです💧 初めて熱を出したので焦っています。 明日病院に連れていこうと思っているのですが、今や夜中した方がいいこ…
今度リフレッシュの為に一時保育を利用するのですが、本当にいいのかなと毎日悩んでいます😥 リフレッシュはしたいけど、利用したかった保育園が今年度新規の受付終了してしまって1回も行ったことない保育園に預けます💦 評…
生後1ヶ月赤ちゃん うんちが今日一回も出ませんでした💦病院で相談した方が良いですか?それともこういうことはよくありますか? 昨日は23時にオムツから漏れ出すほどの大量のうんちを一度しました。今日はおしっこだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます💓やっぱそうですよね😂
息子小柄すぎて心配してましたw
息子全然太らないしそれも悩みで(´;ω;`)
はじめてのママリ
きっとめっちゃ代謝が良いんですよね✨
本当羨ましい😭💓
食が細くて体重増えないなら心配ですが、たくさん食べてるなら大丈夫だと思います💪