妊活 この基礎体温だけでは、排卵してるかどうか分かりませんよね⁉️💦少し治療… この基礎体温だけでは、排卵してるかどうか分かりませんよね⁉️💦 少し治療に疲れたので、今月は卵胞チェックも排卵検査薬もしていません。 でも、ちゃんと排卵したのか気になってしまって💦 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 卵胞チェック ままり(3歳9ヶ月, 8歳) コメント naa 14日が排卵日だったんじゃないですかね🤔😊 10月16日 ままり そうだと嬉しいんですけど😂 10月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうだと嬉しいんですけど😂