旦那の返事の仕方がイラッとしてしまいます。聞かれて答えて「あー↑↑」…
旦那の返事の仕方がイラッとしてしまいます。
聞かれて答えて
「あー↑↑」って返事です。なんの為に聞いたの?と言うのが何回もあります。
今日も子供が、保育園休んだから、お昼寝布団と上履きだけを取りに行きました。子供を連れてくわけにはいかず、実家の親が来たので、子供を家で見てもらって‥
旦那が‥「持って帰って来たの布団だけ?」と聞いたので「上履きも持って帰ってきたけど」と言ったら「あー↑↑」って。
え?何なのその反応?そうなの?とか、ありがとうじゃないの?と言ったら、腑に落ちない顔。
義母も何でそれ聞いた?って言うこと聞いてきます。イラッとしてしまうの私だけですか?
- あやさん(2歳6ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ
わかります!
うちの旦那もあぁーって返事多くてイラつきます。
これこうしてってお願いした時もあぁー。
あれやった?って聞いた時もあぁー。
これやっといたよって言ってもあぁー。
いい大人が返事もまともにできないのかよってイライラします👊
はじめてのママリ
うちのは返事すらしません🤯
今それでめっちゃくちゃイライラしてます🤯🤯🤯
何言っても返事がないから「聞いてるの?返事ぐらいして欲しいな」って言ったら機嫌悪くなるし…
もーーーーきらい!!!
-
あやさん
返事しないとか‥実家に帰らせて頂きますレベルですネ!
- 10月17日
あやさん
あぁーって言っといて覚えてなかったりするんですよね〜!
うちは、あーね。のあーって感じで、分かってるのか分かってないのかって感じで、イラッとします。
で、後で聞き返して来たりもう一度説明して「あー、そう言う事ね!」とか言ってきて、は?さっきの「あー↑↑」は何だったの?って感じです
はじめてのママリ
覚えてないですね⚡️
もはや返事って言わないですよね👊
わかります!
時間返せって思います。