ぽん
2月生まれですが、1月のお天気の良い日にしました!
🐱サンリオアリス🐰
娘12月生まれ
33〜34週頃だったと思います🤔
退会ユーザー
1月生まれで
1月入ってからしました!
退会ユーザー
1人目は1月が予定日・出産日で、水通しは動けるうちにやっとこうと思って30w頃だったと思います👶🏻
ぽん
2月生まれですが、1月のお天気の良い日にしました!
🐱サンリオアリス🐰
娘12月生まれ
33〜34週頃だったと思います🤔
退会ユーザー
1月生まれで
1月入ってからしました!
退会ユーザー
1人目は1月が予定日・出産日で、水通しは動けるうちにやっとこうと思って30w頃だったと思います👶🏻
「出産」に関する質問
3歳で、4月から新しい保育園に行っています。 出産と入園がど被りで、慣らし保育に私は行けませんでした。 6月ですが、まだ行くことに慣れず 本人なりに頑張って保育園に向かうものの 分離の時不安になっています。 色々…
産後のネイルについて教えてください 今産後3ヶ月半で来週4ヶ月になるのですが、ネイルを再開するか迷ってます、元々爪の噛み癖があり、ネイルをしてもらっていたのですが、出産を機に辞めていましたがやはり辞めてしまう…
5/19に出産し、小さかったこともあり子供は入院扱いになりました。退院時に2万円産院に支払って保険証や子供医療証ができたら返金します、と言われました。 しかし、まだ資格確認証が届いておらず市役所に手続きに行けて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント