子育て・グッズ 授乳について質問です。生後11ヶ月の子なんですが最近うんちの回数が3回… 授乳について質問です。 生後11ヶ月の子なんですが最近うんちの回数が3回くらいと増えました。 おっぱいのあとにすることが多いですしおっぱいいらないのかなあと思っています。 夜間はほぼ上げていなく朝方4時くらいに一度あげます。 日中は4回くらいあげています。 ご飯もしっかり食べます。 断乳させたほうがいいと思いますか? 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 授乳 断乳 生後11ヶ月 うんち おっぱい ご飯 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント