子育て・グッズ ⚠️うんちの画像です。不快に思われる方は見ないでください⚠️息子のうん… ⚠️うんちの画像です。不快に思われる方は見ないでください⚠️ 息子のうんちです。 にんじんなど離乳食で食べた食材が、そのままうんちになってますが、食材の大きさがでしょうか?それともしっかり噛めてないのでしょうか? ちなみに離乳食中期に入ってから2ヶ月以上経ってて、大体5ミリを目安に食材を切ってます。 最終更新:2020年10月16日 お気に入り うんち 息子 食材 体 離乳食中期 ちゃもにゃ(4歳10ヶ月) コメント のんびりママ まだまだ消化機能が未発達なのでよくあることなので大丈夫と思いますよー! 未だにそのまま出てくることもありますよ🙂 10月16日 ちゃもにゃ ご回答ありがとうございます^_^ それなら安心しました😌💞 10月16日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント