※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa
ココロ・悩み

息子が人見知りを始め、夫と別居中で孤独感を感じています。最近は息子の面倒を見ることで食欲がなくなり、ストレスから吐き気や胃の不調を感じています。

息子の人見知りが始まったようです。
私しかだめなようで、嬉しいんですが少しも預けれなくて困ってます(T_T)(笑)
旦那とは喧嘩ばかりと仕事の都合で別居中。今日会いに来て抱っこさせたらギャン泣き。大丈夫?人見知りだね。と言いつつ心の中では、ざまあみろ、ニヤニヤ(●^ω^●)…私は最低ですね(笑)(´・_・`)…
最近息子の面倒をみてると夕ご飯が食べれません😱食欲が一気になくなってしまい、ご飯や炭水化物とりません。おかずを少し…。あとストレスなどのせいか最近吐き気や胃がキリキリして気持ち悪いです。。はぁ…
つぶやきのようなものですいません!

コメント

はるママ◎

人見知りはじまったのですね*°
最低なんかじゃないですよ!赤ちゃんはやっばりお母さんが一番ですよね(*^^*)
食欲がなくなってるのは心配ですね。。(><)暑さのせいも少しあるのかな。。日中離れられないストレスも大きいですよね。

良くなりますよう祈ってます!