妊活 HCG注射の副作用について不安がありますか? 今月から不妊治療に踏み出しました! まずは排卵がちゃんと出来るか、排卵の直前を狙って内診で状態を診てもらうと、それは出来そうとのこと。そのまま自然にまかせてタイミング取るのも良いし、HCGで確率を上げても良いしと言われ、初めてのHCG注射をしてもらいました。 HCG注射を打ってもらってのタイミングをとったところです… ドキドキです。。 HCG注射、副作用で気持ち悪くなったりしますか? 打ってしばらくしてから、 なんとなく気持ち悪いような… 最終更新:2015年4月10日 お気に入り 不妊治療 hCG 内診 排卵 HCG注射 ゆきにゃ(9歳) コメント y&m 私も初めて打った時気持ち悪かった気がします(´・_・`) 気の持ちようかなとも思いましたが……。 4月10日 ゆきにゃ 私も気の持ちようかとも思ったのですが、、 同じように感じる方がいらして少し安心しました(๑′ᴗ‵๑) 4月11日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント