コメント
ままり
人事してますが、そうゆーかたいらっしゃいますよ😭
コダック
転勤族に疲れて
転職してもらいました💦
毎回転勤を告げられ転勤のたんびに喧嘩がすごかったのと、子供の成長を考えるとと思い転職させました!
ままり
人事してますが、そうゆーかたいらっしゃいますよ😭
コダック
転勤族に疲れて
転職してもらいました💦
毎回転勤を告げられ転勤のたんびに喧嘩がすごかったのと、子供の成長を考えるとと思い転職させました!
「転勤」に関する質問
客観的な意見を聞きたいです。 ワーママさんご回答お願いします。 旦那の転勤で退職。今月、転職活動をして2社(以下A、B社とします)から内定をいただきました。 どちらも素敵な会社ですが、通勤時間をとるか、給与をとる…
旦那の転職について皆さんの価値観でありですか?なしですか? ① 現在 役職あり 残業代出ない 年収は550万くらい ボーナスは去年4ヶ月分 シフト制で連休ではない 昼12時〜夜中の2時まで 毎日13時間〜15時間…
年少の子供がいます。 そして私はコミュ障で特技、手に職、趣味もなんもありません。 旦那の転勤で地元を離れて早5年。 社宅に住んでるのですが その場所が高級住宅街です。 幼稚園入るまで特に気にしてなかったんです…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😭😭😭
辞められた方はすぐ転職ですよね💦
ままり
辞める意思を決意されたら、辞める日までに転職先を探すかと思います😅