コメント
退会ユーザー
人事してますが、そうゆーかたいらっしゃいますよ😭
コダック
転勤族に疲れて
転職してもらいました💦
毎回転勤を告げられ転勤のたんびに喧嘩がすごかったのと、子供の成長を考えるとと思い転職させました!
退会ユーザー
人事してますが、そうゆーかたいらっしゃいますよ😭
コダック
転勤族に疲れて
転職してもらいました💦
毎回転勤を告げられ転勤のたんびに喧嘩がすごかったのと、子供の成長を考えるとと思い転職させました!
「転勤」に関する質問
遅くとも小学校入学までに引っ越すなら、 子供がどの年齢の時が1番ベストでしょうか? これから出産予定ですが、転勤が決まっています。 持ち家なので売却しなければいけないので、 落ち着くまでは通ってもらいます(通え…
久しぶりにこちらに投稿します。 心が疲弊しモヤモヤした気持ちでしんどいです。 目に止めてくださった方、ありがとうございます。 重い話、かなり長文、そして乱文であり申し訳ございません。 わたしは三姉妹で三女…
税理士事務所での勤務について質問です🙇🏼 ・婚約しているパートナーが1.2年後には必ず転勤になります。全国転勤のためどこになるか分かりません。 ・約5年間正社員で働いていた会社を致し方ない都合で退職し半年間職業訓…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😭😭😭
辞められた方はすぐ転職ですよね💦
退会ユーザー
辞める意思を決意されたら、辞める日までに転職先を探すかと思います😅