コメント

ままり
人事してますが、そうゆーかたいらっしゃいますよ😭

コダック
転勤族に疲れて
転職してもらいました💦
毎回転勤を告げられ転勤のたんびに喧嘩がすごかったのと、子供の成長を考えるとと思い転職させました!
ままり
人事してますが、そうゆーかたいらっしゃいますよ😭
コダック
転勤族に疲れて
転職してもらいました💦
毎回転勤を告げられ転勤のたんびに喧嘩がすごかったのと、子供の成長を考えるとと思い転職させました!
「転勤」に関する質問
とても長文です。すみません。 夫と離婚をするか悩んでいます。 夫(34)私(33)子(2)の3人家族です。 元々夫の収入が低く、悩んでおりました。(私が) 年収350万〜400万円ほどで、私とあまり変わりませんでした。 …
住宅ローン破産怖すぎる、、、 4000万予定 旦那は30歳の公務員で年収600万 800万くらいには今後なる見込みです ただ、県内の転勤が多いので単身赴任になられると、、、😭😭 私は今は専業主婦で、ゆくゆくは働きに行く予…
優秀すぎる中途採用の方が入ってきてお荷物な私は退職しないといけない感じです。入社2ヶ月で7年いる私はあっとゆうまに売上で追い抜かれました。 若くてヤル気に満ち溢れどんどん吸収してすでに即戦力です。 人手不足だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😭😭😭
辞められた方はすぐ転職ですよね💦
ままり
辞める意思を決意されたら、辞める日までに転職先を探すかと思います😅