家族・旦那 旦那さんが転勤を告げられたけどそれをきっかけに退職された方いますか?… 旦那さんが転勤を告げられたけどそれをきっかけに 退職された方いますか?😞😞 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 旦那 退職 転勤 はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 6歳) コメント ままり 人事してますが、そうゆーかたいらっしゃいますよ😭 10月16日 はじめてのママリ そうなんですね😭😭😭 辞められた方はすぐ転職ですよね💦 10月16日 ままり 辞める意思を決意されたら、辞める日までに転職先を探すかと思います😅 10月17日 コダック 転勤族に疲れて 転職してもらいました💦 毎回転勤を告げられ転勤のたんびに喧嘩がすごかったのと、子供の成長を考えるとと思い転職させました! 10月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね😭😭😭
辞められた方はすぐ転職ですよね💦
ままり
辞める意思を決意されたら、辞める日までに転職先を探すかと思います😅