みーさん
旦那さんに寝かしつけやってもらってる!

みーさん
帰ってきても、一切やらない。

あおい
どちらも少し当てはまらなかったので、コメント失礼します🙇♀️
私は子どもたちとそのまま寝落ちしちゃいたいので、寝かしつけは私がする!夜の家事は旦那によろしく!って感じです😂
みーさん
旦那さんに寝かしつけやってもらってる!
みーさん
帰ってきても、一切やらない。
あおい
どちらも少し当てはまらなかったので、コメント失礼します🙇♀️
私は子どもたちとそのまま寝落ちしちゃいたいので、寝かしつけは私がする!夜の家事は旦那によろしく!って感じです😂
「旦那」に関する質問
立会い出産希望です。 出産時、上の子が体調不良だったらさすがに立会い諦めますか? 来週計画分娩にて出産予定です。 上の子は保育園に預けて旦那に立ち会ってもらう予定なのですが、もしその日に子供が体調不良だった…
お酒を飲むと面倒くさくなる旦那にイライラします •ご飯中に子どもたちにちょっかいを出し、嫌がってるのにやめない。そのくせ、その直後に早く食べろよ!といきなり怒る →(いやいやお前がちょっかい出してるからだろ!…
お祭りで売られてる光るジュースボトルを子供に買ったのですが 家でも使いたいと言って電池部分外せること知らずそのまま旦那が洗って次の日も使っていました。 そしてまたそれを旦那が洗い、私が片付けようと見たところ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント