妊娠・出産 妊娠初期症状で、おっぱいの乳首らへんがジワーっていう感覚になった方… 妊娠初期症状で、おっぱいの乳首らへんが ジワーっていう感覚になった方いますか?? 痛くはないですが、時々ジワーって感覚に陥ります。 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 乳首 妊娠初期症状 おっぱい mi♡(5歳5ヶ月) コメント ちぇる。 何か乳頭の先から出たような感覚でしょうか?💦 それなら私も、あります😓 10月16日 mi♡ そんな感覚に近いです😌 出てないのに出たような😂 母乳あげてるときにちかいような。 母乳つくられてるんでしょうか? 10月16日 ちぇる。 2人目の妊娠前もたまにあって、出産した方の一部ではあるあるみたいです💦 ホルモンバランスだと思います😂 10月16日 mi♡ そーなんですか??? 期待しちゃいます😌💗 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi♡
そんな感覚に近いです😌
出てないのに出たような😂
母乳あげてるときにちかいような。
母乳つくられてるんでしょうか?
ちぇる。
2人目の妊娠前もたまにあって、出産した方の一部ではあるあるみたいです💦
ホルモンバランスだと思います😂
mi♡
そーなんですか???
期待しちゃいます😌💗