コメント

キウイ🥝
大人が「なんか今日は食べたくないな〜」って思う日があるのと同じで赤ちゃんもそんな気分なんだと思います❗️
無理してあげずに食べない分はミルクで補っていいと思いますよ!私ならそうします😊✨
赤ちゃんはお母さんを困らせたいなんて1ミリも思っていないので、お母さんの困った気持ちやイライラが伝わるよりいいんじゃないでしょうか☘️✨
キウイ🥝
大人が「なんか今日は食べたくないな〜」って思う日があるのと同じで赤ちゃんもそんな気分なんだと思います❗️
無理してあげずに食べない分はミルクで補っていいと思いますよ!私ならそうします😊✨
赤ちゃんはお母さんを困らせたいなんて1ミリも思っていないので、お母さんの困った気持ちやイライラが伝わるよりいいんじゃないでしょうか☘️✨
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むぅ
たしかに大人でも『今日はあんまり食べたくない』ってあります😥
それと同じなんですね💦
そう言ってくれて助かります😢
上の子と比べちゃって…
今日はイライラしちゃって😔
そしたら泣いて、抱っこしたら
そのまま寝ちゃったみたいで💦
キウイ🥝
イライラしちゃう日ありますよね💦気持ちに余裕があったりホルモンバランス安定してる日は同じ事があっても「大丈夫大丈夫😊」って簡単に思えるのに💦
ママの困ったを感じて泣いちゃったけど、抱っこされたら安心して寝ちゃったんですかね😁✨
ママが大好きなんだろうなぁ💕って伝わります!