退会ユーザー
張りや、出血、嘔吐…
あとは骨折とかそういう痛みがあまりにも強い場合は、電話するか受診した方がいいと思います。
(もちろん破水とかあったら行くのは当たり前として)
胎動を普段から感じていたのだとしたら、感じなくなっても危険かなと思います。
退会ユーザー
張りや、出血、嘔吐…
あとは骨折とかそういう痛みがあまりにも強い場合は、電話するか受診した方がいいと思います。
(もちろん破水とかあったら行くのは当たり前として)
胎動を普段から感じていたのだとしたら、感じなくなっても危険かなと思います。
「症状」に関する質問
甲状腺の病気について 最近疲労感が取れず 鎖骨の真ん中あたりが気持ち腫れたり 顎の下がマツコデラックス並みに膨れた顎になり 午後には治まってくるんですが 甲状腺系の病気の場合 症状としてはもっとひどかったりしま…
この体調不良は何が考えられますか? 昨日の夜にひどい疲労感があり、足腰肩も重だるかったので、疲れてるのだと思い早めに寝てよく睡眠をとりました。 今朝起きるとひどい頭痛(目の奥、こめかみ、耳の淵、耳の後ろ)と…
生理中に38.0越えの発熱がある方いらっしゃいますか? 寒気、関節痛、発熱のみの症状で夜になると一気に上がります...😅インフルエンザか並に辛いのですが同じ方いらっしゃいますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント