雑談・つぶやき 小学一年生くらいの女の子って、父親に対して「パパ、大大大大大好き」… 小学一年生くらいの女の子って、父親に対して「パパ、大大大大大好き」とかいったりするお年頃なんですかね。 人にもよるのですが、なんというか、その子はオンナオンナしているのを感じて。 最終更新:2016年7月20日 お気に入り 女の子 パパ 父親 さくら1018(8歳) コメント ゆち♡ うちの長女も言いますよー\(^o^)/ 確かにその子によりますよね! 変に大人びてる子って居ますよね(´・c_・`) 7月20日 さくら1018 そうなんですね(^ ^)お父さん嬉しいでしょうね♪ 人それぞれですけど、女の子のほうが考えが大人というか、勘が鋭いというか、その子は気をひくような言い方だったので、ちょっと引っかかりまして。 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら1018
そうなんですね(^ ^)お父さん嬉しいでしょうね♪
人それぞれですけど、女の子のほうが考えが大人というか、勘が鋭いというか、その子は気をひくような言い方だったので、ちょっと引っかかりまして。