ポンチャラリン
子供を2人乗せ始めてからアシストにしました。
ビッケにしましたよ(((o(*゚▽゚*)o)))
苺グミ♡
うちはアシストなしです♡
子供のころにかなり足腰鍛える機会があったのでそのせいなのかな?今のところ普通にイケてます(笑´∀`)
ポンチャラリン
子供を2人乗せ始めてからアシストにしました。
ビッケにしましたよ(((o(*゚▽゚*)o)))
苺グミ♡
うちはアシストなしです♡
子供のころにかなり足腰鍛える機会があったのでそのせいなのかな?今のところ普通にイケてます(笑´∀`)
「自転車」に関する質問
低学年の下校の寄り道について 息子は何度言っても真っ直ぐ帰ってきません 友達の家に寄ったり、友達の家を教えてもらってた?等の理由らしいです💧 (普段は学童で週に一度学童休みです) 学校からも下校時は寄り道ダメ…
4歳、100センチの男の子ですが、自転車を買うなら何インチがいいでしょうか? 4歳で○インチ買って、6歳で○インチに買い替えた!(年齢は例えばです!)とかも教えていただきたいです!
14時半に幼稚園から帰ってきてからずーっと遊ぼう遊ぼう言われ続けます😰 まず帰宅後YouTubeを30分見てる間に私は昼ご飯を食べます(休憩なし短時間パートのため) その後スーパーに買い物に行き、帰宅後に庭遊びと自転車の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント