コメント

らるらりら
めっちゃ当たりハズレある気がします…
幸い、うちは当たりが多いです。
(待ち時間に見ていて、あの人だったら
いいな〜と思ってるところに案内される
ことが多いので🤭)写真が5枚は
少なすぎますね💦ボードも作ってって
そんなすぐ終わられたら悲しいです…

リカ🔰
うちも今日初めて参加しました、カメラマンさんもアシスタントの方も感じの良い方でした。ハズレもあるんですね、今度カメラマンさんの名前をチェックしてから行こうと思います、貴重な情報をありがとうございます。
らるらりら
めっちゃ当たりハズレある気がします…
幸い、うちは当たりが多いです。
(待ち時間に見ていて、あの人だったら
いいな〜と思ってるところに案内される
ことが多いので🤭)写真が5枚は
少なすぎますね💦ボードも作ってって
そんなすぐ終わられたら悲しいです…
リカ🔰
うちも今日初めて参加しました、カメラマンさんもアシスタントの方も感じの良い方でした。ハズレもあるんですね、今度カメラマンさんの名前をチェックしてから行こうと思います、貴重な情報をありがとうございます。
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園選びに悩んでいるので、皆さんならどちらにされるか参考にさせてください!! 現在小規模保育園に通っている3月産まれの男の子です。 保育園ではきちんと座っていることもできるらしいです。慎重なタイプで、初め…
こーゆー場合みんなどーしてるか聞きたいです!!😭😭 あとちょっといらっ!ときたので愚痴です😂 4.2.0歳の子供がいてみんな保育園通ってます! 今週1番下の子が39度の熱出してお休みして 上の子2人は保育園でした。 うち…
保育園からの連絡帳、 保護者からのコメントに誤字があったら 先生側は直して記入するものですか‥? 参観ありがとうございましたと連絡帳に書いたら 〝観〟の字が違っていた様で 赤ペンで❌を書かれて正しい漢字を横に書…
その他の疑問人気の質問ランキング
LaLa
やっぱり当たりハズレあるんですね😭
子供相手の仕事するなら、もう少し愛想あるカメラマンにして欲しいです。