コメント
らら
身内に限らず人が来る時はお茶、コーヒーは絶対、あとはその人のよく飲むものが分かればプラスで用意してます😊
あとは飲み物出す時にお煎餅系をだしてシュークリーム、手のひらサイズのチーズケーキとか手軽なおやつも用意してあるけど食べますか?って声かけます🙆♀️
みー
うちは、ペットボトルのお茶をコップに注いで出しました🍵+旦那に義父母がよく飲んでいるものを聞いて用意して、おやつの時に出しました👀✨
朝一から夕方まで居るって言っていたので😂
お義父さんが無類のドーナツ好きなので、ドーナツとお義母が好きなチョコレートを用意しておきました😅
私もそんなに仲良くなく、注文住宅ですが、ここはこうした方が良かったな、、とか色々言われて、とってもとっても疲れる1日でしたが、変に文句言われるのも嫌なのでしっかり用意しました😂
頑張って下さい😣✨
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます♡
朝一から割と長居ですね(^◇^;)しんどいですね(>_<)
なんだか
色々口々言われるの
ストレスですよね!!!
どっと疲れますよね(>_<)
なのに
しっかりおもてなしされていてすごいです!!
うちはほんとたまにしか
会わないですが
そのたまにが
とても憂鬱です、、
でも頑張るしかないですね(^◇^;)
体験談ご丁寧にありがとうございました♡- 10月16日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます(>_<)
ちなみに
お茶は
ちゃんと急須に茶っぱを
入れて出していますか?
細かい事を聞いてすみません(>_<)
らら
ペットボトルにします!
でも最近寒い日もあるので暖かいのも入れられるようにティーパックタイプのお茶も用意しときます😊
らら
あ、でも我が家は普段の飲み物はウォーターサーバーで水なので普段からお茶沸かしてるなら冷たいのは普段作ってるやつにします😊
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます♡
とてもしっかりおもてなしされていて見習いたいです^_^
参考になりました♡