※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
んぱやあ
子育て・グッズ

リクライニング付きとサンシェード付きのチャイルドシートを使っている方、メーカーなど教えて頂けますか?

チャイルドシート何を使われていますか?
義兄からのおさがりで今まで使っていましたが、寝てしまった時に首がしんどそうなのと、夕方になると夕陽がとてもまぶしくて(後ろを向いているので)泣き出してしまいます。
チャイルドシートを使う期間はまだまだ長いし、もし2人目できた時は二台いるんだし…っとこの際購入を考えいます。
リクライニング付きとサンシェード付きのチャイルドシートを使っている方、メーカーなど教えて頂けると嬉しいです。

コメント

aki

エールベベのクルット4i使ってます♪
シェードが大きくしっかり覆われる感じなのでこれに決めました(*´ω`*)
リクライディングってほどじゃないですが多少は角度変えられます!
ただISOFIXタイプなので車種によっては使えません💦

• んぱやあ

んぱやあ

回答ありがとうございます。
    そうなのですね。調べて対応しているか見てみます!ありがとうございます。

• 7月21日
maple

うちもエールベベノクルット4iです^o^日よけ大きくていいですよ〜♡リクライニングは使ったことないですが上の方が言うようにあるみたいですね!笑

• んぱやあ

んぱやあ

回答ありがとうございます。
    日よけいい感じなんですね✨一度お店で見てみたいと思います。ありがとうございました。

• 7月21日