雑談・つぶやき また飲み会かよ、、ため息しかでねぇ🙄 また飲み会かよ、、ため息しかでねぇ🙄 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 飲み会 ま(1歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント すままま うちもです。 会社の社長から毎日のように誘われて今日もいきました。 私はお昼寝しなかった息子が夕方に寝てしまい起こして機嫌最悪で今ご飯食べさせてます💦 ため息しか出ません。 10月16日 ま お疲れ様です😭 うちもグズグスの息子になんとかご飯食べてもらって今寝たところです。 もう泣きたくなりますね😔 10月16日 すままま お互いお疲れ様です。 眠いのもあってご飯もほとんど食べず泣き叫んでました😨 うちももうすぐ寝そうです😪💤💤 ほんとに仕事とはいえ電話一本で飲みに行けたりするのイライラしかしませんよね。 10月16日 ま ほんとです。ずるいですよねー。 子供が寝ちゃって、お風呂も入れられないまま出掛けました(笑) もう笑うしかないです😂 10月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
お疲れ様です😭
うちもグズグスの息子になんとかご飯食べてもらって今寝たところです。
もう泣きたくなりますね😔
すままま
お互いお疲れ様です。
眠いのもあってご飯もほとんど食べず泣き叫んでました😨
うちももうすぐ寝そうです😪💤💤
ほんとに仕事とはいえ電話一本で飲みに行けたりするのイライラしかしませんよね。
ま
ほんとです。ずるいですよねー。
子供が寝ちゃって、お風呂も入れられないまま出掛けました(笑)
もう笑うしかないです😂