コメント
でんでん
私も15週の時に全く同じ感じで診てもくれなくて昨日20週目前の検診でめちゃくちゃ期待して行ったのに22週まではわからんよ〜ってまたもや診てもらえず超ガッカリしながら帰宅しました。笑😂
でんでん
私も15週の時に全く同じ感じで診てもくれなくて昨日20週目前の検診でめちゃくちゃ期待して行ったのに22週まではわからんよ〜ってまたもや診てもらえず超ガッカリしながら帰宅しました。笑😂
「検診」に関する質問
性別について🚹🚺『まだはっきりは言えないけど次の検診でちんちんはえてれば男の子だね』と言われました。今日は何もなかったです!3.4週間後の検診で女の子疑惑だったけど完全男の子だった!って方いますか?🥺🚹🚺
2ヶ月後に迫った1歳半検診、ひっかかる気しかしません〜不安です😖同じような状況でひっかからなかったよ〜って方、おられますか? 現在、育休中で自宅保育です。 言い訳にはなってしまいますが、私が無口な方であまり息子…
22w妊婦です 布団の中や、夜の寝る時間帯になると お腹が痛いです。 下っ腹や脇腹などキリキリチクチク 何で表現したらいいか難しいですが こんな感じが一週間ほど続いてます。 出血はなく胎動もあるので受診するかは迷う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りーちゃん
回答ありがとうございます🙇♀️
えーそうなんですね😭😭
1人目の時はもうこのぐらいで男の子って分かってたので今回も分かるのかな?って思ってたら、まだ教えてもらえなくて次の検診まで1ヶ月も気になって気になって🤣(笑)
次分かるといいですね👀❤
でんでん
私もです!私の時は確か4ヶ月?後半で女の子かな?って言われてたので
先生で違うのか〜と思いました😂
でも昨日調べてたら22週すぎたら中絶できなくなるから、それ以降に教えるって方針の先生もいるみたいです!!
実際希望してた性別でなくて中絶する人がいるみたいです。。悲しいですね。。
りーちゃん
すごく早い時からわかったんですね🤗
確かに私が通ってる産院は先生によって教えてくれる先生と何も言わない先生います😅
そうなんですね😭😭
私1人目女の子希望してたんですけど、実際産まれたら男の子めちゃくちゃかわいくて絶対自分の子って男でも女でもかわいくて仕方ないんですよね❤
だからほんとそいうことあるなんて悲しすぎますね😭