※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーちゃん
妊娠・出産

検診で性別がわからず、次回まで待つことになりました。足を広げても性別が分からず、先生もまだ小さいから分からないと言っています。

今日検診でそろそろ性別がわかるかな?と
ドキドキだったのですが、
先生にまだまだこの時期は小さいからまだ分からないね〜
って言われてしまい次回また1ヶ月後になってしまいました🤣
足は広げてくれてたみたいなんですが、私見ても全然分からなくて😅
性別どちらだと思いますか?
やはりまだわからなさそうでしょうか?

コメント

でんでん

私も15週の時に全く同じ感じで診てもくれなくて昨日20週目前の検診でめちゃくちゃ期待して行ったのに22週まではわからんよ〜ってまたもや診てもらえず超ガッカリしながら帰宅しました。笑😂

• りーちゃん

りーちゃん

回答ありがとうございます🙇‍♀️
    えーそうなんですね😭😭
    1人目の時はもうこのぐらいで男の子って分かってたので今回も分かるのかな?って思ってたら、まだ教えてもらえなくて次の検診まで1ヶ月も気になって気になって🤣(笑)
    次分かるといいですね👀❤

• 10月16日
  • でんでん

でんでん

私もです!私の時は確か4ヶ月?後半で女の子かな?って言われてたので
    先生で違うのか〜と思いました😂

でも昨日調べてたら22週すぎたら中絶できなくなるから、それ以降に教えるって方針の先生もいるみたいです!!
    実際希望してた性別でなくて中絶する人がいるみたいです。。悲しいですね。。

• 10月16日
  • りーちゃん

りーちゃん

すごく早い時からわかったんですね🤗
    確かに私が通ってる産院は先生によって教えてくれる先生と何も言わない先生います😅

そうなんですね😭😭
    私1人目女の子希望してたんですけど、実際産まれたら男の子めちゃくちゃかわいくて絶対自分の子って男でも女でもかわいくて仕方ないんですよね❤
    だからほんとそいうことあるなんて悲しすぎますね😭

• 10月16日