子育て・グッズ やってしまった。😱😱1ヶ月検診、今日だったのに勘違いしてすっぽかしちゃ… やってしまった。。。😱😱 1ヶ月検診、今日だったのに勘違いしてすっぽかしちゃった😭 小児科からの電話で気付く… 私の1ヶ月検診も同じ日にしたから今日か…😱 こんな人いるのか?! 最悪だ… 朝からうんち背中漏れしたし ツイてない…🤧 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 小児科 うんち 1ヶ月検診 はち(4歳2ヶ月) コメント はじめてのままり 産後は物忘れ酷くなりますからね〜😂 次気をつけましょう🥺 10月16日 はち 1ヶ月検診すっぽかしって育児放棄だと思われたやん!!って感じです🤣 もーー全部携帯にメモしてしっかりします😱 10月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
1ヶ月検診すっぽかしって育児放棄だと思われたやん!!って感じです🤣
もーー全部携帯にメモしてしっかりします😱