妊娠・出産 生理予定日前に茶おりがあり、妊娠継続された方いますか?流産経験あり、心配です。 生理予定日前日から茶おりが小量続いてます。 生理予定日2日後の昨日フライングして薄く陽性出ましたが、年末に流産しており、その時も茶おりからの流産だったので心配です。 生理予定日前に茶おり出たけど、妊娠継続された方いらっしゃいますか?🥺 最終更新:2020年10月16日 お気に入り フライング 流産 妊娠 陽性 茶おり 生理予定日2日後 生理予定日前日 2人の天使ママ🔰 コメント のんびりママ 陽性反応出てから茶おりしばらく続いてましたが 妊娠継続出来てますよ☺️ 10月16日 のんびりママ 9.10週辺りまで続きました😂 10月16日 のんびりママ 薬飲んでたのと安静に言われたので出来るだけ安静にしてました😂 あとは重たいものは持ったりしないようにしてました。 娘の抱っこもダメでした😂 10月16日 のんびりママ 歩き回るのもダメ言われました😅 ありがとうございますm(_ _)m 寒くなってきましたしお互い 気をつけましょう😂❤ 10月16日 2人の天使ママ🔰 コメントありがとうございます^ ^ 茶おり何週位までありましたか? 10月16日 2人の天使ママ🔰 何か気をつけていた事とかありますか?🥺 10月16日 2人の天使ママ🔰 なるほど😊安静にですね‼︎ 仕事で重たい物とか持つので気をつけたいと思います😊 色々教えて下さりありがとうございました☺️ ちーちゃんさんも、お身体に気をつけて下さいね😊✨ 10月16日 2人の天使ママ🔰 めっちゃ歩き回る仕事です😭 ありがとうございます^ ^ お互い気をつけましょう╰(*´︶`*)╯♡ 10月16日 2人の天使ママ🔰 基礎体温です🙇♀️ よろしくお願いします🥺 10月16日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・生理予定日2日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんびりママ
9.10週辺りまで続きました😂
のんびりママ
薬飲んでたのと安静に言われたので出来るだけ安静にしてました😂
あとは重たいものは持ったりしないようにしてました。
娘の抱っこもダメでした😂
のんびりママ
歩き回るのもダメ言われました😅
ありがとうございますm(_ _)m
寒くなってきましたしお互い
気をつけましょう😂❤
2人の天使ママ🔰
コメントありがとうございます^ ^
茶おり何週位までありましたか?
2人の天使ママ🔰
何か気をつけていた事とかありますか?🥺
2人の天使ママ🔰
なるほど😊安静にですね‼︎
仕事で重たい物とか持つので気をつけたいと思います😊
色々教えて下さりありがとうございました☺️
ちーちゃんさんも、お身体に気をつけて下さいね😊✨
2人の天使ママ🔰
めっちゃ歩き回る仕事です😭
ありがとうございます^ ^
お互い気をつけましょう╰(*´︶`*)╯♡