家事・料理 今の出来事です!今日買った服を洗おうとおもい、わたしの白色のトレーナ… 今の出来事です! 今日買った服を洗おうとおもい、 わたしの白色のトレーナーとピンクのトレーナー2着を子どものジーンズなどと洗ってしまい わたしの白とピンクのトレーナー2着に色移りしてしまいました😭😭 買ったばかりなのでとてもショックです😭 とりあえず色移りしたわたしの服洗い直していますが とれるでしょうか? いい方法知っている方教えてください😭 ちなみに全部新品です😢 色移りしたのはわたしのだけです😭 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 1 服 ジーンズ 🐰🐰🐰(2歳6ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント まころ 私もおとといやりました!笑 40度ぐらいのお湯で洗濯し直すときれいにとれました!!☺️ 10月16日 🐰🐰🐰 本当ですか!😭 ありがとうございます!やってみます! まだ一回も着てないけど気に入っているので😂💦(笑) 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰🐰🐰
本当ですか!😭
ありがとうございます!やってみます!
まだ一回も着てないけど気に入っているので😂💦(笑)