コメント

🌈
好きなだけ寝かせて大丈夫ですよ😊

ママリ
うちの子は自分でコテっと寝るタイプではなかったのですが、体調悪い時や熱がある時は気づいたら寝ています👍
体調悪い時はたくさん寝させてます😊
🌈
好きなだけ寝かせて大丈夫ですよ😊
ママリ
うちの子は自分でコテっと寝るタイプではなかったのですが、体調悪い時や熱がある時は気づいたら寝ています👍
体調悪い時はたくさん寝させてます😊
「お昼寝」に関する質問
産後から不眠がひどく悩んでいます。今は仕事をしていなくて6ヶ月の娘の育児をしています。 元々同じ空間に誰かいると寝づらい体質で旦那と結婚する前の同棲中も最初は同じ部屋で寝ていたのですが旦那のいびきや寝言や物…
お昼寝の最中、ふぇーんとギャン泣きまではいかないような優しめな泣き方をした時に、近くまで行って私がぴとっと体をくっつけると泣き止んでまた寝て行くのですが、やっぱり体温を感じると安心するんですかね?
2歳になったばかりの息子、体力がついてお昼寝してしまうと急に夜寝なくなりました。 いままでは保育園行っても休みの日でも12時〜14時お昼寝して、夜は20時半には寝入ってました。 なので寝てから次の日の夜ご飯つくっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピケ
ありがとうございます🙇♀️
寝かせておきます☺️