住まい 三重県鈴鹿市で子供が受けれる歯医者さんでいいとこないですか?笠井歯科… 三重県鈴鹿市で子供が受けれる歯医者さんでいいとこないですか?? 笠井歯科は激混みで来月末まで予約いっぱいでした😂 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 歯医者 三重県 鈴鹿市 ノーテンキ( ^∀^) コメント すぅはぁ ひがしさんはどうですか? 主人に子どもを連れて行ってもらってますが、平日なら2週間あれば予約取れると言ってましたよ🙌🏻 10月19日 ノーテンキ( ^∀^) お返事ありがとうございます〜✨あれから、検査しまくりひがしさんがヒットし、最短で今日(10/20)見てくれるとゆうこですぐ予約し、行ってきましたぁ✨ 四日でとれました😂ありがとうございます😂 10月20日 すぅはぁ お役に立てなかったのにグッドアンサーすみません😂 歯科で4日は早いですね!良かったですね🦷✨ 10月20日 ノーテンキ( ^∀^) いえいえ💦お返事くださりありがとうございます✨ 土日はすごく混むようです💦 幼稚園終わってから直行しました💦💦 10月20日 すぅはぁ そうなんですね💦お疲れ様でした😅 私は鈴鹿市保健センターの保健師さんに「鈴鹿市内で小児歯科専門でやってるのはひがしさんと白子さんの2件だけで、どちらもおすすめ」って教えてもらったんで、きっと人気なんでしょうね! お子さんお大事になさってください🦷✨ 10月20日 ノーテンキ( ^∀^) そうなんですか∑(゚Д゚) 小児歯科専門は、ひがしさんと白子だけなんですか(°_°) 初めてしりました(°▽°) 貴重な情報ありがとうございます✨ 10月21日 すぅはぁ 私の聞き違いならすいません🙏🤣 (返信不要です) 10月21日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノーテンキ( ^∀^)
お返事ありがとうございます〜✨あれから、検査しまくりひがしさんがヒットし、最短で今日(10/20)見てくれるとゆうこですぐ予約し、行ってきましたぁ✨
四日でとれました😂ありがとうございます😂
すぅはぁ
お役に立てなかったのにグッドアンサーすみません😂
歯科で4日は早いですね!良かったですね🦷✨
ノーテンキ( ^∀^)
いえいえ💦お返事くださりありがとうございます✨
土日はすごく混むようです💦
幼稚園終わってから直行しました💦💦
すぅはぁ
そうなんですね💦お疲れ様でした😅
私は鈴鹿市保健センターの保健師さんに「鈴鹿市内で小児歯科専門でやってるのはひがしさんと白子さんの2件だけで、どちらもおすすめ」って教えてもらったんで、きっと人気なんでしょうね!
お子さんお大事になさってください🦷✨
ノーテンキ( ^∀^)
そうなんですか∑(゚Д゚)
小児歯科専門は、ひがしさんと白子だけなんですか(°_°)
初めてしりました(°▽°)
貴重な情報ありがとうございます✨
すぅはぁ
私の聞き違いならすいません🙏🤣
(返信不要です)