コメント

すぅはぁ
ひがしさんはどうですか?
主人に子どもを連れて行ってもらってますが、平日なら2週間あれば予約取れると言ってましたよ🙌🏻
すぅはぁ
ひがしさんはどうですか?
主人に子どもを連れて行ってもらってますが、平日なら2週間あれば予約取れると言ってましたよ🙌🏻
「住まい」に関する質問
車のローンについて質問させてください。 先日、車のローン300万を地銀で組もうとしました。 仮審査は通ったものの、本審査では落ちてしまいました。 年収が低い、勤務年数が短いなどはありますがその場合仮審査で落ち…
生活保護を受ける際に母子寮に一時的に身を置く方多いと思いますが、その際の退去費用などは少しの間しか住んでいないのに発生したりするのでしょうか? 経験ある方などおしえていただきたいとおもいます🙏
群馬県伊勢崎市の保育園と学区についてご存知の方に質問です。 もうすぐ一斉入所の締切ですが、候補が2つあり、まだ迷っています。あけぼの保育園が家から近くていいと思っていますが、見学の際に、子供たちを見てくれて…
住まい人気の質問ランキング
ノーテンキ( ^∀^)
お返事ありがとうございます〜✨あれから、検査しまくりひがしさんがヒットし、最短で今日(10/20)見てくれるとゆうこですぐ予約し、行ってきましたぁ✨
四日でとれました😂ありがとうございます😂
すぅはぁ
お役に立てなかったのにグッドアンサーすみません😂
歯科で4日は早いですね!良かったですね🦷✨
ノーテンキ( ^∀^)
いえいえ💦お返事くださりありがとうございます✨
土日はすごく混むようです💦
幼稚園終わってから直行しました💦💦
すぅはぁ
そうなんですね💦お疲れ様でした😅
私は鈴鹿市保健センターの保健師さんに「鈴鹿市内で小児歯科専門でやってるのはひがしさんと白子さんの2件だけで、どちらもおすすめ」って教えてもらったんで、きっと人気なんでしょうね!
お子さんお大事になさってください🦷✨
ノーテンキ( ^∀^)
そうなんですか∑(゚Д゚)
小児歯科専門は、ひがしさんと白子だけなんですか(°_°)
初めてしりました(°▽°)
貴重な情報ありがとうございます✨
すぅはぁ
私の聞き違いならすいません🙏🤣
(返信不要です)