まり
私ではないのですが、元々幼少期から股関節に疾患があって同じく外れやすかったり疼痛も頻繁にある友人がいますが、お子さん2人居てどちらも帝王切開で産まれてますね🤔
股関節のせいで自然分娩できなかったと言っており、総合病院で整形外科と産婦人科にかかっていました。
みーさんの産婦人科の先生は、股関節の事をご存知なのでしょうか?
心配だったら一度相談して詳しい検査をしてみてもいいかもですね😭
まり
私ではないのですが、元々幼少期から股関節に疾患があって同じく外れやすかったり疼痛も頻繁にある友人がいますが、お子さん2人居てどちらも帝王切開で産まれてますね🤔
股関節のせいで自然分娩できなかったと言っており、総合病院で整形外科と産婦人科にかかっていました。
みーさんの産婦人科の先生は、股関節の事をご存知なのでしょうか?
心配だったら一度相談して詳しい検査をしてみてもいいかもですね😭
「自然分娩」に関する質問
3人目の出産についてです👶 来年5月に3人目を出産予定ですが、上の子幼稚園に4月から通う予定で、下の子はまだ自宅保育です。 今年転勤で今住んでいるところに引っ越してきたんですが、田舎のため産院が2箇所しかなく計…
自然分娩で出産して、赤ちゃんはNICUにいます。 病院まではタクシーですが、病院の入り口からは違う塔へ歩くので10分くらい歩きます。 毎日面会に行っています。 今日で産後7日目ですが、皆さまならいつまで車椅子移動…
1人目無痛で2人目自然分娩された方いらっしゃいますか?? 私の場合、1人目の時予定日1週間超過で2日間促進剤と戦い体力も気力も限界の末、最後の最後無痛にしました。 1人目産んだ直後は2人目も絶対無痛じゃないと無理!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント