子育て・グッズ エルゴオム二クールエアは新生児から使えますが、実際に使った方いますか?怖くないですか? エルゴオム二クールエア購入しました。 新生児から使えるとありますが 実際新生児期から使った方いますか? 怖くないですか?笑 最終更新:2020年10月16日 お気に入り エルゴ 新生児 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント Yuu 2人目からずっとエルゴ使ってます。 4番目はオムニクールエアでしたが、問題なく使えていました^ ^ 慣れれば楽ちんですよ〜^ ^ 10月16日 はじめてのママリ🔰 使ったことはあるんですが新生児の赤ちゃんに本当に使っても大丈夫なものなのかと心配で。笑 10月16日 Yuu 新生児で小さめだと調整が必要だったりしますが、上の子の時のエルゴの新生児パッドのお尻の部分だけ敷いたり、タオルをお尻に下に敷いたりして、高さを調節すれば大丈夫でしたよ^ ^ 10月16日 はじめてのママリ🔰 なるほど!タオルですね🙆♀️ ありがとうございます😊 10月16日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
使ったことはあるんですが新生児の赤ちゃんに本当に使っても大丈夫なものなのかと心配で。笑
Yuu
新生児で小さめだと調整が必要だったりしますが、上の子の時のエルゴの新生児パッドのお尻の部分だけ敷いたり、タオルをお尻に下に敷いたりして、高さを調節すれば大丈夫でしたよ^ ^
はじめてのママリ🔰
なるほど!タオルですね🙆♀️
ありがとうございます😊