コメント

もよ
お腹を張らせるために階段を登ったり降りたり、しっかり歩くとどうでしょうか?

うとゆあしさん
いとこの奥さんが階段の登り降りをしてやっと分娩台に移動できるくらいになった時は、生まれたての子鹿状態だったと言っていました💦
なので階段が良いのですかね(><)

はじめてのママリ🔰
一度帰って、お風呂入るのも効果ありますよ!あとは水分とってトイレに沢山行ったり。あとは歩く、階段上り下りですね😭めちゃくちゃ痛くなって歩けなくなったら病院でもいいと思います!
もよ
お腹を張らせるために階段を登ったり降りたり、しっかり歩くとどうでしょうか?
うとゆあしさん
いとこの奥さんが階段の登り降りをしてやっと分娩台に移動できるくらいになった時は、生まれたての子鹿状態だったと言っていました💦
なので階段が良いのですかね(><)
はじめてのママリ🔰
一度帰って、お風呂入るのも効果ありますよ!あとは水分とってトイレに沢山行ったり。あとは歩く、階段上り下りですね😭めちゃくちゃ痛くなって歩けなくなったら病院でもいいと思います!
「子宮口」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamachan
病院の中歩いたりしてるんですがなんでダメなんでしょう( ˊ•̥ ̯ •̥`)
もよ
微弱陣痛なんですかね?あまりにも陣痛がすすまないと促進剤を使うとおもいます。