コメント
はじめてのママリ🔰
ぜったい病院に連絡して見てもらった方が安心です😭
a-mam
私もトイレであれ?まだおしっこ出てる?程度でしたが、長男の時も破水からだったので念のため電話し受診したらやっぱり破水でした!
間違いでも良いので病院連絡した方が良いと思いますよ!
ちなみに私は3人子供居ますがみんな破水からでした🤣破水体質とかあるみたいで🤣
-
みこ
尿意が無くてもトイレへ座ると出てきます😅でも止めようと思えば止めれてしまうし、黄色いしで、なんだか尿のような気も……😂
長男はパンっと盛大に破水だったのであれ??っと言う感じです……- 10月16日
-
a-mam
止めれるなら尿?ですかね?破水は止められないですよね🤣とゆーか、生理の様に動くと出てしまうなら破水ですね🤔
うちも長男次男の時は体の中から風船が割れるような音と共にグシャーってかんじでしたが、三男の時はチョロ〜でした😂
もう38週なら可能性はあるので少しでも、ん?って思ったら電話だけでもしたら安心かもですね☺️- 10月16日
みこ
やはりそうですよね😂
主人に仕事を抜け出してきて貰うので尿漏れだった時どうしようと考えると判断に迷ってしまいました😅