雑談・つぶやき 専業主婦ですが、毎日毎日やることがなくて暇で1日が長いです。妊娠初期… こんにちは。 専業主婦ですが、毎日毎日やることがなくて暇で1日が長いです。 妊娠初期で自転車も乗れず(凸凹道が多いため)、周りに何もないため、一日中家にいることが多く、1日が長いです。 ずーっとスマホ触ってます📱 家で何かしようと思うのですが、これやると1日経つのが早いよ!ってゆうものがあったら教えてください(^^) 出産までの準備など👶 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 2 自転車 妊娠初期 出産 専業主婦 スマホ 初めてのママリ(生後11ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント きなこもち 一人目のとき私も暇で、ベビーグッズ作ってました❗️ スタイ、トッポンチーノ、サニーマット、おもちゃなど💡 生地選びに行ったり楽しかったですよー☀️ 10月16日 初めてのママリ なるほど❣️縫い物もベビーグッズだと楽しくなりますもんね(^^) 聞いたことのないワードなので調べてみます(^^)ありがとうございます😊 10月16日 きなこもち 始めは手縫いでしたが、途中ミシンを買って楽になりました😂 ぜひ見てみてくださいー🙌✨ 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
なるほど❣️縫い物もベビーグッズだと楽しくなりますもんね(^^)
聞いたことのないワードなので調べてみます(^^)ありがとうございます😊
きなこもち
始めは手縫いでしたが、途中ミシンを買って楽になりました😂
ぜひ見てみてくださいー🙌✨