お金・保険 年末調整の保険控除について教えてください。わたしはいま専業主婦をし… 年末調整の保険控除について教えてください。 わたしはいま専業主婦をしていて主人の扶養に入っています。 現在わたしに収入がないので、主人がわたしの口座にお金を振り込んでそこから保険料が引き落とされるようになっています。この場合、年末調整の保険控除は主人のものと一緒にできますか? 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 1 保険 お金 扶養 専業主婦 年末調整 主人 ゆゆ(1歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント K 出来ますよー! 誰が払っているかなので、旦那さんの給与で払っているのであればご主人の年末調整でできます✨ 10月16日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント