K
出来ますよー!
誰が払っているかなので、旦那さんの給与で払っているのであればご主人の年末調整でできます✨
K
出来ますよー!
誰が払っているかなので、旦那さんの給与で払っているのであればご主人の年末調整でできます✨
「お金」に関する質問
実父から結婚して苗字が外れたら居候と言われました😑 愚痴を書かせてください💦💦 4年前娘が生まれて1ヶ月里帰りしてた際に、「居候のくせに何もやらない…」と産後直後の私に色々言ってきたり、今回も妊娠からの切迫流産で…
匿名だからこそ言えるのですが、同じように思う方いませんか? 私は独身の頃からなのですが友達に呼ばれる結婚式があまり好きではありません😅 行ったら、こちらも幸せな気持ちになるし久しぶりの友人にも会えて、美味し…
贅沢してるわけじゃないのに毎月貯金すらできずカツカツです。 転職したばかりで試用期間中なので収入が少ないのもありますが、全く贅沢していないのに生活費が足りません。 来月まで収入が10万円しかありません。 元々…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント