家事・料理 豚バラ肉に、しそ、チーズ、梅を、くるくるっと巻いて焼くのが好きなの… 豚バラ肉に、しそ、チーズ、梅を、くるくるっと巻いて焼くのが好きなのですが、肉がカリっとならず、ブヨっとなってしまいます。 どうすれば、カリカリになりますか?(*´ω`*) 最終更新:2016年7月19日 お気に入り 1 肉 チーズ ももちゃん🎵 (5歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント なぎしゃん♡*° 小麦粉まぶすのは どうですか(。•ﻌ•。)? 7月19日 ももちゃん🎵 小麦粉がいいんですね💓 片栗粉か小麦粉どちらかをつけてやってみようと思ってたところなので、小麦粉でチャレンジしてみますね✨回答ありがとうございます🎵 7月19日 なぎしゃん♡*° 我が家は片栗粉がないので 鶏肉などカリッとさせたい時は 小麦粉まぶして 少し多めの油で焼きます ´ω` )/ 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももちゃん🎵
小麦粉がいいんですね💓
片栗粉か小麦粉どちらかをつけてやってみようと思ってたところなので、小麦粉でチャレンジしてみますね✨回答ありがとうございます🎵
なぎしゃん♡*°
我が家は片栗粉がないので
鶏肉などカリッとさせたい時は
小麦粉まぶして
少し多めの油で焼きます ´ω` )/