※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももちゃん🎵
家事・料理

豚バラ肉に、しそ、チーズ、梅を、くるくるっと巻いて焼くのが好きなの…

豚バラ肉に、しそ、チーズ、梅を、くるくるっと巻いて焼くのが好きなのですが、肉がカリっとならず、ブヨっとなってしまいます。
どうすれば、カリカリになりますか?(*´ω`*)

コメント

なぎしゃん♡*°

小麦粉まぶすのは
どうですか(。•ﻌ•。)?

  • ももちゃん🎵

    ももちゃん🎵

    小麦粉がいいんですね💓
    片栗粉か小麦粉どちらかをつけてやってみようと思ってたところなので、小麦粉でチャレンジしてみますね✨回答ありがとうございます🎵

    • 7月19日
  • なぎしゃん♡*°

    なぎしゃん♡*°


    我が家は片栗粉がないので
    鶏肉などカリッとさせたい時は
    小麦粉まぶして
    少し多めの油で焼きます ´ω` )/

    • 7月19日