子育て・グッズ 離乳食の豚ひき肉の茹でた後どうしてますか?①そのまま②水かお出汁で煮て… 離乳食の豚ひき肉の茹でた後どうしてますか? ①そのまま ②水かお出汁で煮てとろみ付ける (お出汁なら何出汁ですか?) 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 1 離乳食 肉 yuka(2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント Moco 順番的には鶏→牛→豚のほうがいいみたいですよ🤔 じんましんは牛より豚に多いそうです🙆♀️ 10月16日 yuka そーなんですね💦 鶏を買いなおします 10月16日 Moco なのでうちはまだあげてないです!ささみ→鶏ひき肉で今きてます🤘 もう少し慣れたら牛にします! トマトとかと煮たら美味しそうですよね😆 10月16日 yuka 美味しそうですね✨ 豚が最後ですね ありがとうございます😊 10月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuka
そーなんですね💦
鶏を買いなおします
Moco
なのでうちはまだあげてないです!ささみ→鶏ひき肉で今きてます🤘
もう少し慣れたら牛にします!
トマトとかと煮たら美味しそうですよね😆
yuka
美味しそうですね✨
豚が最後ですね
ありがとうございます😊