妊活 そろそろ排卵期なんですが、後鼻漏と副鼻腔炎がそれに効く鼻炎薬飲んだ… そろそろ排卵期なんですが、後鼻漏と副鼻腔炎がそれに効く鼻炎薬飲んだんですが調べたら高ヒスタミンは生理不順になるみたいなこと書いてあったんですが大丈夫ですかね😭?花粉の薬よりは弱いとは思うんですが。 用法容量守ってればそんな気にしなくても平気ですか?💦 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 排卵 夫 2児の母(4歳1ヶ月, 6歳) コメント tsiry-s 副鼻腔炎に何回もかかってますが耳鼻科の先生に体外してると伝えても薬は影響ないと言われたので大丈夫だと思います。それが原因で不順になったも事ありません。 10月16日 2児の母 安心しました。 わざわざありがとうございます😊 10月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の母
安心しました。
わざわざありがとうございます😊