子育て・グッズ お子さんが神経質で、寝返りが多くて夜泣きがあります。幼稚園や小学校に通っても改善されるでしょうか? 神経質なお子さんいますか? 断乳するまで1.2時間起きで、その後は4.5時間連続で寝てくれますがその間何回も寝返りはします。しかも激しい💦 夜泣き?起きてぐずぐずも未だによくあり辛いです。。 いつか寝てくれると聞きますがやはり幼稚園に通えば朝まで寝てくれますか?それとも5歳や小学校に行っても変わらない方いますか?? 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 夜泣き 断乳 幼稚園 5歳 小学校 寝返り nakigank^^ コメント ゆうまま うちも息子がそんなタイプです。朝起きた時や昼寝から起きたときとかかなり泣いてました。 幼稚園いきだした3歳になったくらいからようやく夜中起きなくなりましたよ。今は夜中起きたとしてもトイレくらいです。 10月16日 nakigank^^ やはり男の子は神経質なんですかね。。 友人の子達は皆よく寝るし泣かないしでなにがいけないのかいろいろやりましたがやはり性格なんですかね。。来年幼稚園行きますが同年代の子が苦手なので、その夜泣きが怖いですがいつか寝てくれることを祈ります! ありがとうございました。😊 10月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nakigank^^
やはり男の子は神経質なんですかね。。
友人の子達は皆よく寝るし泣かないしでなにがいけないのかいろいろやりましたがやはり性格なんですかね。。来年幼稚園行きますが同年代の子が苦手なので、その夜泣きが怖いですがいつか寝てくれることを祈ります!
ありがとうございました。😊