雑談・つぶやき 自分にキャパとお金(笑)がたくさんあれば、、子供いっぱいって楽しそう… 自分にキャパとお金(笑)がたくさんあれば、、 子供いっぱいって楽しそうで良いなー! 大家族、憧れる。 実際はまだひとりでいっぱいいっぱい! でも子供たくさんいる人って、子育てしながら悪阻と戦って出産してって、本当に尊敬する。 その中で子供が体調崩したの対応だと行事だの、、仕事しながらだとそれもキツいし。。 キャパって広がるものなのかなぁ🤔 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 行事 子育て 悪阻 出産 お金 家族 体 まるもり。(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント