※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆママ
その他の疑問

ダイエット点滴されたことある方いらっしゃいますか?費用や効果を知りた…

ダイエット点滴されたことある方いらっしゃいますか??費用や効果を知りたいです!👀

コメント

ママ

私も調べたことあって、結果的にやらなかったんですが、痩せやすい体質を作り出すものなので、これをすれば脂肪燃焼しやすくなるので、あくまで運動や食事制限の補助的なものらしいです( ^ω^ )
副作用もあるようですね。

費用は1万円前後のとこが多いみたいなので、意外とお手頃ですが、効果はその他のダイエットの頑張り次第みたいです(;_;)

• あゆママ

あゆママ

なるほど~!!!!👀👀👀✨副作用もあるのは初めて知りました!
    1万円は頻度にもよりますが、安くはないですねーーー😂😂😂💦やはり地道に努力するしかないんですかねー?😭💨

• 7月19日
  • ママ

ママ

確かに回数重ねたら高いですね(;_;)
    まあ脂肪燃焼させる方法は他にもあるし、私は飽き性なので、挫折したら1万円が...となりそうなのでやめました。笑

今は地道に産後ダイエット頑張ってます(>_<)

• 7月19日
  • あゆママ

あゆママ

私も飽き性のすぐ挫折するタイプです😭笑
    産後ダイエットはどんなことされてるんですか?( ˊᵕˋ )差し支えなければ♡

• 7月19日
  • ママ

ママ

産褥体操から始めて、骨盤しめて、脂肪燃焼と鈍った身体叩きおこすために筋トレしてます!
    本当はウォーキング取り入れたいんですけど、膝を痛めてしまって(;_;)
    ランニングもしたいんですがおっぱい痛くてできません(;_;)

• 7月19日
  • あゆママ

あゆママ

色々努力されてますね!👀👀✨✨✨
    無理はせず、できる事をされてるのがすごいです!😭✨参考にさせていただきます😊💓✨ありがとうます♡♡♡

• 7月20日