まま
私もありましたー!
前駆陣痛はまたちょっと違う感じです。突き刺さる様な痛みがあって少しして前駆陣痛始まった感じです!!
まま
私もありましたー!
前駆陣痛はまたちょっと違う感じです。突き刺さる様な痛みがあって少しして前駆陣痛始まった感じです!!
「出産」に関する質問
女の子産み分けについて👧🏻 来月から第二子妊活を計画中です!どちらでも生まれてきてくれればいいものの、最後の出産になると考えると挑戦してみたく🎀もし女の子産み分けを成功した方がいれば、助言くださると嬉しいです…
今日 8/8 検診👶🏻 に行ったら 助産師さん達忙しそうだった!! 電話すっごい なったりして 38週の方来られますー!とか もう生まれそうです!とか! 台風だから!?? あれ?満月!?新月!?? ちなみに私は 九州民で…
2人目妊娠中の旦那の態度が1人目の時と全然違います。 1人目の時はすごく優しく気も使ってくれていたのに、2人目妊娠中の今は優しくもありませんし、気を使ってくれる事もほとんどありません。 旦那曰く、1人目の時と変わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント