妊娠・出産 下からズキンと突き刺さる様な痛みが座ってるとあり前駆陣痛なのかなと… 下からズキンと 突き刺さる様な痛みが座ってると あり前駆陣痛なのかなと 思ってます(´・・`) 上の方が張る感じで 動きはめちゃくちゃ動いてます 陣痛と前駆がよくわからず 陣痛に気づけるのかめちゃくちゃ不安です( ´•௰•`) 1人目破水からだったので ᵕ ᵕ̩̩ 出産も怖いし ᵕ ᵕ̩̩ 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 前駆陣痛 破水 出産 三姉妹mama(1歳6ヶ月, 6歳) コメント まま 私もありましたー! 前駆陣痛はまたちょっと違う感じです。突き刺さる様な痛みがあって少しして前駆陣痛始まった感じです!! 10月16日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント