まま
私もありましたー!
前駆陣痛はまたちょっと違う感じです。突き刺さる様な痛みがあって少しして前駆陣痛始まった感じです!!
まま
私もありましたー!
前駆陣痛はまたちょっと違う感じです。突き刺さる様な痛みがあって少しして前駆陣痛始まった感じです!!
「破水」に関する質問
妊娠37週1日の経産婦です。 今日の妊婦健診で子宮口1~2cmあいてると言われました。 2日前にお腹が下がった感覚があり、前駆陣痛らしき痛みも張りもあります。 10日後に計画無痛分娩予定なのですが、それより前に陣痛がき…
39wに入ったところの初産婦です。 昨日尿漏れか破水か判断できず、病院に行き、結果破水ではありませんでした。 帰宅後、内診されたせいか、(結構痛かったですが、内診グリグリではないそうです。)生理2日目の出血があ…
トイレがしたくなってトイレをして拭いてたら拭いてる途中にバシャッと少量の水っぽい物が出ました。 その直後にチョロチョロっと少し尿?みたいなのがでてきました。 匂いは尿をした後だったので尿ぽかったです。少し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント